Я ставлю точку

Сергей Синегубов
Окончен стих очередной.
В конце последней строчки
Истории, рассказанною мной,
Последнюю я ставлю точку.

Но точку не последнюю в стихах
И, дай мне Бог, не в этой жизни бренной.
Надеюсь, что не раз в своих строка'х
Делиться буду с вами сокровенным.

Придумывать истории и сказки,
Рассказывать о том, что на душе,
И что природа лес в цветные краски
Раскрасит в осень, как папье-маше.

И в час ночной я буду что-то сочинять,
И вдохновение приходит чаще ночью...
Рассвет идёт, пора ложиться спать,
И мне опять придётся ставить точку.

15.03.2020 С.Синегубов