Медработник

Наталья Шуринова
Медработник, из больницы
где лечат от коронавируса!
Вышел покурить…да не куда-
нибудь-а на крышу, где наледь!
Ну, поскользнулся и упал…
куда-то… там, вниз скорей всего!
Но, не пугайтесь,совсем не насмерть
он разбился! А только так!
Всё себе переломав!
Вот... сколько раз уж говорят
вам-всем курящим, что от
курение один вред! Они-не верят!
Теперь-вон он, весь в гипсе и
в другой больничке, как пациент!