Трель

Елена Нарижняк
Под утро соловей , волшебник и кудесник
Весну как будто звал ,
Развешивая трель ,

Как вешают белье в укромном чистом месте ,
С той разницей , что трель
Туман лишь накрывал ...

     15 03 2020