К чему?

Асаль Парпиева
Нам ведь легче добраться до самой Луны,
Дойти пешком, сдирая пятки в кровь,
Чем в нужную минуту открыть свои Миры,
И рассказать, что сердце бьётся вновь.

Затаив в себе все искренние чувства,
Добровольно обрекаем душу на погибель,
А сердца мы покрываем коркой льда,
Не пуская чужаков в свою обитель.

К чему таить внутри, под семью замками,
Все чувства, все слова заветные?
К чему же прятать их за клетками,
Не позволяя в миг сказать слова запретные?