В пивной Малинникова И. А

Владимир Чибриков
Пивными кружками гремя,
сидят поддатые пииты,
евреев кроют почём зря.
В их адрес слышится:"Антисемиты".

И вот милиция вошла,
приглашена услужливой рукою,
и четырёх пиитов увела,
как хулиганов за собою.

Вот суд идёт. Теперь держись!
Статьёй грозит судья пиитам
и "шьёт" им антисемитизм,
как будто русским шовинистам.

Потирает руки сам Демьян:
ужо вам будет,негодяи.
Он ненавистью полон,так как сам
на звание пиита не потянет.

Но вот беда:пиитов вдруг
спасают от тюрьмы...евреи
и просят,уговаривают суд,
говоря-пииты не злодеи.

И вот шагают по Тверской
свободны и оправданы пииты,
а на Мясницкой, в той пивной,
не ими зеркала уже разбиты.

       6.03.2020