Я очень послушный

Игорь Степанов-Зорин 3
Я послушный!
 Я очень послушный.
Послушаю ,подумаю и решу,
Так как считаю нужным!
================================



Пугалась ветки за окном.
И двери хлопнувшей от ветра.
Средь чёрных воронков-ворон.
В  эпоху давешнюю Светка!

====================================



К нам из царства мудрецов.
Присылал Бог- трёх отцов!
Чрез порталы в Мир гнилых.
Возглавлял царь древний их

===================================



С транс сибирской  магистрали.
Три      состава    разобрали.
На   садовые   - на     будки.
Тёмной   ночью -  проститутки!

======================================



Один раз пьян,но в целом без изъянов!
На периферии выступил-Стоянов!
В селе с названием Ибикон.
Играл на балалайке он!
==========================================



Нет мощнее жевательной мышцы.
У народов прекрасной отчизны.
Сильны так же мечты о халяве.
Что бы просто им предки башляли!
=====================================



В  сельской области в Усолье.
Нет   давно  в продаже  соли.
Коль    её    скоро  завезут.
Накуплю     я    её     пуд!
============================================



ru.wikipedia.org›Периферия (значения).

Окраинная, внешняя часть чего-либо, противопоставленная центру
Периферия (значения) — Википедия



Периферия — Википедия
ru.wikipedia.org›Периферия
Перифери;я (от греч. ;;;;;;;;;; — окружность) в широком смысле слова — окраинная, внешняя часть чего-либо, противопоставленная центру:

Перифери;я, в компьютерной технике — совокупность внешних устройств.

Перифери;я, в Греции — название самой крупной единицы административного деления Греции .
(А  также в русском языке используются термины «область», «административный округ» и «регион»
!