Напоследок

Анжелика Преображенская
Нет, я больше не жду
И ни слову не верю.
Прекращаем вражду,
Рассчитаем потери.
И я больше не друг,
Не любовь, не судьба.
Покидаю твой круг
«света, счастья, добра».
Пусть тебе повезёт,
Сыщешь лучше, чем я.
Ну а я в самолёт
Да в другие края.