Ну что же, господа...

Олег Кашицин
Из цикла"БЕЛАЯ ГВАРДИЯ".

Ну что же,господа,сегодня день печальный,
Он может быть последним для многих,кто со мной.
Помолимся,прошу,молитвою прощальной,
Ведь кто уйдёт на небо,воистину герой.

А те,кто против нас,не почитают Бога,
В сердцах их воцарилась навеки пустота.
Им дьявол ворожит,к нему лежит дорога,
И на челе у них кровавая звезда.

Они ломают Церкви и разрушают Храмы,
Священников стреляют как бешеных собак.
Рубите до седла всех,кто во власти хама.
А можно по другому?Наверное никак.

Я верю,господа,воюем ненапрасно,
И вся эта борьба,и тысячи смертей.
Господь один судья,судья наш беспристрасный,
Нет,каяться в грехах мы будем не теперь.

Покаемся ещё,коль выживем в атаке,
Когда в бою жестоком не ляжем на штыки.
А может ляжем все?Не может быть,то враки.
Готовы,господа?Ну,Боже,помоги!