Паучок

Татьяна Елистратова 2
Паучок, мой паучок,
Ты зачем сюда пришёл?
Что молчишь, о чём молчок,
Что за весточку нашёл?

Говорят, ты почтальон!
Что пророчешь мне, дружок?
В чём мне будет миллион
Россыпью на мой лужок?

Паучок, мой паучок,
Что мне новый год несёт?
Что тебе сказал бычок,
Мне, надеюсь, повезёт?!

Повезёт, надеюсь, всем?
Ты нам весточку неси:
Как до счастья без проблем
С песнею легко дойти?