I

Евгений Крамолин
Снова мысль каленым железом,
Вонзится - тревога в груди,
"А может быть все-таки нужен?!
...и ты просто сбилась с пути".

Мое сердце - бокал с твоим ядом,
Гравировка, и руны печать,
О земь бью его изо всей силы,
Может быть, оберну время вспять.

Всепрощающий жертвенный светоч,
Аверс тусклой монеты моей,
Затерялся в душных подвалах,
Сник под гнетом закрытых дверей.