Не бойтесь все начать сначала

Горина Татьяна Петровна
Не бойтесь все начать сначала,
Пусть даже на краю, у дна,
Не бойтесь нового причала,
С нуля жизнь вовсе не страшна.

Страшней остатья без надежды,
Без права на остаток дней.
Не ценят жизнь глупцы, невежды,
Конец чем ближе, жизнь ценней.

Задайте поле горизонтов,
Стремитесь достигать мечты,
Не бойтесь сбоев и экспромтов,
Без вариаций дни пусты.
 
Мечтайте, пробуйте, живите,
Дается жизнь однажды нам.
Любите, верьте и ищите,
Обрящет каждый по делам.

Не бойтесь все начать сначала,
Не тратьте жизнь на пустоту,
Пока к вам смерть не постучала,
Боритесь за свою мечту!

15.03.2020