Надпись на тротуаре

Валентина Гурова
На тротуаре, где все ходят,
Большими буквами маня,
Слова прохожие находят:
"Любимая, выходи за меня!"
Наверно, парень был в ударе
И так девчонку обожал,
Что прямо здесь, на тротуаре,
Слова признанья написал.
Неужто уж другого места
Он для признанья не нашёл?
Конечно, видела невеста,
Как по любви народ пошёл.
Мы не желаем быть врагами,
Но нам приходится ходить,
Твою любовь топтать ногами
Не лучше ль надпись удалить?