Пусть весна закружит в вихре вальса

Висколия Юрина
        Пусть весна закружит в вихре вальса
        И распустится любви цветок
        Посмотри вокруг..И даже,дальше
        Вот стоит поломанный мосток.

             По нему ходили  все влюбленные
             Досточки сломались.Как же быть?..
             Мы с тобой,родной,завороженные
             Нужно нам в любви с тобой прожить.

         Пусть весна закружит в вальсе вихрем
         И поднимет ,милый, в облака
         Так давай,сейчас, с тобой притихнем
         Будем слушать музыку цветка..

             А цветок раскроется ,я верю
             Запахом разбудит нас двоих
             Я тебе,себя,сейчас доверю
             Прикоснись ладошек ты моих.

    
         Пусть весна закружит в вихре,милый
         Разольется вся любовь вокруг
         И распустится цветочек синий
         Словно твои глазки..Милый, друг.

             Закружилась,опьянела и забылась
             Утонула я в любви с тобой
             В гости я сегодня напросилась
             Знаю,что ты будешь только мой.

             Мы летим с тобою,как две птицы
             В небо нас подняли облака
             И разлилось море любви,в ситце..
             Помогла нам ,Господа, рука.