Луч

Солнцева Алена
Можно я буду лучом?
Чтобы будить тебя по утрам
Скользить по твоим изгибам
Примыкать к любимым губам

Можно я буду светить?
В темноте освещать твой путь
Ярче всех городских фонарей,
Чтобы ты на меня мог взглянуть

Можно я буду лучом?
Чтобы касаться тебя всего
На наших закатах с рассветами
Я буду рядом и далеко

Ты щурься, смотря на меня
Улыбайся, а я буду любить
Любуйся мной каждый день,
А я тепло тебе буду дарить..