Польза от сменяемости власти

Людмила Ефанова
Когда власть меняется,
То она старается
Не делать ошибок,
Разных "косяков".
Ибо знает: сменщик,
Ее дел оценщик,
Может и к суду привлечь
За "подкоп основ".

Когда не меняется,
То не опасается.
Целью главной станет -
Власть не отдавать.
И, пусть народ мается,
Пусть не понимается,
Власть, что засиделась
Уже не согнать.
     15.03.20г