Это не ты

Марина Юрченко Виноградова
Это не ты – обезумевшая колдунья
злом окружила тебя, отнимая голос,
чтобы ты больше в жизни о нас не думал,
чтобы тебя обвивала сетями гордость.

Это не я, а какая-то дура-плакса,
что обижается даже на тон повыше.
Ты раздражён, погружённый в паденья акций,
не до любви тебе – был, да теперь весь вышел.

Это не мы, а какие-то злые люди
ссорятся зря и неправдой считают правду.
Многого не успеем, давай не будем.
Надо остынуть, плавно вступая в завтра.

Это, наверное, главное в жизни – рядом
просто идти, обнимая другого сердцем.
Мы по крупицам сами себя теряем,
только куда теперь друг от друга деться?



Художник Кристиан Шлое.