Сюрприз, не каприз

Ирина Ширикинова
На скамейку, при луне,
во дворе присели
И обнявшись, мы без слов
на неё смотрели
   Не хотелось говорить,
   нарушать молчание
   Это дед сегодня так
   позвал на свидание
Ах и ох! - мы не хотим
Нет на то причины
Просто тихо посидим
в наши именины
   Это был такой сюрприз
   В старости бывает
   Нет, не возрастной каприз!
   Кто любил, тот знает