Экспромт... 33

Александр Михайлович Токарев
Нью-Йорк красив, но всюду маски*,
Не обнаружил здесь я рай.
Спешу добраться до Аляски...
Там чистый, ледниковый край?
*
* маски от коронавируса
*
Горжусь я тем, что знаю лично,
Что не молчишь, давно живя, в Крыму.
О Русскости поведал ты отлично...
В объятия, мой друг, тебя приму.
*