Преследует страждущих вирус

Антон Пушкин 2
***

Преследует страждущих вирус
Похмельный, как злое вино;
О том, что так будет, папирус
Твердил нам довольно давно.

Тревожится люд. В интернете
Об этом мильоны постов,
И белые маски надеты
На тысячи разных голов.

А вирус не дремлет и рыщет,
Кого бы еще заразить;
Нужны ему новые тыщи,
Чтоб мир навсегда изменить.

Но хайпа обманного волны
Сойдут очень скоро на нет,
И чем-то другим будет полон
Бурлящий всегда интернет.

(с) Антон Пушкин
15.03.2020