Давайте с вирусом дружить

Глафира Гиндич
А мы в России не боимся
       ничего на свете!
Нам не страшны ни зимние морозы,
       ни голод и ни летний зной.
Мы стойко переносим все невзгоды
       и вирус этот новый
мы благополучно все переживём.
       Нам главное - не испугаться.
Мы здравый смысл свой коллективно
       соберем в кулак,
подумаем что надо делать и в итоге
       мы вирус этот переборем
и станем с вирусом дружить.
       А он совсем не страшен,
как его нам преподносят в СМИ.
       Нам в панику впадать нельзя!
Но надо нам остерегаться всё же
и надо нам разумно и построже
       себя вести.
Не лезть куда не надо -
это не отвага, а глупость детская
у взрослых  вроде бы людей.
К тому, кто выше интеллектом,
не подступиться вирусу никак.
       И он сдаёт позиции свои,
когда ведём себя мы правильно -
       благоразумно, а он
лишь укрепляет наш иммунитет.
       Не надо в панику впадать,
но надо делать всё, как надо.
       Мы переборем этот вирус!
Куда он денется и в этот раз...
Не мало видел наш народ невзгод,
но выходил он победителем всегда.
       И здесь не пропадём,
а только крепче и дружнее станем.