Наша дружба, це пьями свита

Юлия Харькова
Никого не держу.Дверь открыта.
Тишину нарушает твой шаг.
Наша дружба,це;пьями свита,
Продалась за ржавый пятак.

По совету Бродского Ёси
Скроюсь в комнате на много лет.
Наша жизнь - параллельные оси.
Встав в дверях я машу тебе вслед.

Мне некого ждать.Да и незачем.
Сантименты к нам липнут, как грязь.
Ожиданья, обиды со временем
Рушат даже прочную связь.

Люди часто приходят - уходят .
Но роди;лись, умрем мы одни.
Те, кто верят,надеяться, любят,
Позже топят в выпивке дни.

Для тебя дверь оставлю открытой.
Повзрослеешь - вернёшься. А нет -
Сохраню в сердце образ с обидой
И в дверях помашу тебе вслед.