Поправки уже подписаны

Людмила Ефанова
Поправки Путин подписал.
Тогда зачем он обещал,
Что без народного согласья
Не будет у поправок "счастья"?
Неужто Путин отзовет
Подпись свою, если народ
Проголосует против них?
Не будет этого! Затих
Народ. Молчит и  ждет,
Когда ему помощь придет.
Однако, урок в том, друзья,
Что народ должен за себя
Сам постоять и защитить
Свои права. Нельзя шутить
Так много лет большим народом.
Добьется он своей свободы!
       15.03.20г