Ублажи

Елизавета Судьина
Ублажи, Господи, деточку!
Дай ей Благодати конфеточку,
Сердце её от страстей исцели,
Вырасти до Себя, умири.

Душу её Красотою омой,
Всё негативное Светлостью смой,
Все жесточайшие грани сотри,
С Духом Своим сквозь мир соедини!

Чтобы купалась во Свете она,
Пела душою, как в детстве, легка,
Чтобы любила, как воздух-сон всех,
Дай ей, Господь, Твой божественный смех!

Чтобы вперёд, назади, до креста,
Видела только лишь счастье она,
Счастье надмирное, счастье с Тобой!
Радостью, Боже, ребенка омой!

Дай ей мороженое Доброты!
Дай ей вкушать неземные цветы!
Чтобы она, как Весна, расцвела,
Вся - плоть и цвет Твоего Божества!