Улыбнитесь

Алла Гуревич
Рахели однажды на рынок пошла,
Рахели оттуда домой принесла
Корону,
Ворону,
И Спид,
И Чуму,
Зачем все Рахели -
Никак не пойму.

Спросила - что делать ты будешь сейчас?
Абраша заедет тебе в бровь и в глаз
Корона,
Ворона,
И Спид,
И Чума -
Абрашу сведешь навсегда ты с ума!

Рахели ответила - ой, не смеши,
Все это купила ему от души -
Корону,
Ворону,
И Спид,
И Чуму,
Чтоб стало вдруг стыдно ему самому

За то, что ругает меня каждый день.
Кликухи Абрашке придумать не лень
Корона,
Ворона,
И Спид ,
И Чума,
Еще на иврите - Типша и Стума.

А если ему это все принести
Сказать - ухожу, оставляю, прости,
Корону
Ворону
И Спид
И Чуму
Еще заодно - и Типшу, и Стуму

То станет меня на коленях просить
Любимая - я не хочу с ними жить -
С короной
Вороной
И Спидом
Чумой
Да ну их совсем - возвращайся домой.

Оценит меня мой беспутный Абрам
Поймет - не потянет он множество дам
Корону
Ворону
И Спид
И Чуму
На пенсии трудно ему самому.