Before the devil knows you are dead

Квентин Компсон
Запирай крепко дверь
Попроси, чтоб закрыли снаружи,
Стань как загнанный зверь
Забивайся в свой угол поглубже.
Не оставь даже щель
Ведь записку никто не подложит
Дверь не сбросит с петель
Свои щёки к твоим не приложит.
Напиши на стене:
"На минутку побуду не в мире..."
Ничком ляг в тишине
Газ из печки пустив по квартире.