Пробуждение

Марина Тимкина
Сменивший гнев на милость ветер
Кружил,как лучший виртуоз
И флейте партию кларнета
Он отыграл до влажных слез..

Весенней легкой  партитурой
В бельканто Генделя,Хассе
Переливали звук пурпуром
Хоралы птичьи на заре!

Катилось солнце на просторы,
Раздвинув сумрачный покров
Бравуром пробуждалась Флора
В алькове млечных,лунных снов..