Семья

Валентина Александрова 2
Для меня семья - есть Дом.
Где родители  и братья.
Где пекутся пироги,
Где улыбка,  смех и счастье.

Старшим братом я горжусь.
Смелый он и сильный.
И скажу, девчонки вам,
Он такой красивый!

И ещё есть братик
Маленький такой.
Но уже проказник.
Шустрый, деловой.

Сядет в лужу ,бедненький
И кричит: "Тону!"
Что же мне с ним делать?
Выручать бегу.

Под крылом папули,
Счастлива семья.
И добра, заботлива
Мамочка моя.

Классная есть бабушка,
Но далеко живёт.
Денежку подбросит,
Любит нас и ждёт.

Спорт, рыбалку обожаем,
Не грустим, не унываем.
Летом вместе все на даче.
Ну а как нам жить иначе?

Уважайте ,люди, старших.
Обижать не надо младших.
Будет Мир на всей Планете,
Будут счастливы все дети!