Зачем тебе Шекспиры

Джи Фаулер
Зачем тебе Шекспиры, Лорки, Цветаевы
Тебя не выдумали и даже не стали бы
Печатлеть твой образ
Разве что усталый взгляд или...
Но не в этот раз
Тебя не придумали, но я тебя
Заковал. Здесь и сейчас
Не нужно зваться великим поэтом
Чтобы посвящать тебе станс.