Экспромт 9

Галина Ивановна Жукова
Рассуждалка-размышлялка,
Я не поэт, а «сочинялка».
Но я стихи пишу для вас,
Каждый день и каждый час.
И пусть не столь уж хороши,
Зато от сердца, от души!

15.03.2020         13.00