Размышления

Татьяна Елистратова 2
Меня обидел ты.
Конечно, я простила.
Исчезнули пути

Возвратного мотива...
Ты сам разбил ладью,
И гордость не позволит

Склонить свою главу.
Судьба не поневолит.
И разные версты

У нас с тобой земные.
Теперь ни я, ни ты
Не ищем встреч. Отныне,

Вернее с той поры,
Мы, гордые расстались.
Любили, средь любви,
Как странно потерялись...