Про вирус 3

Элиазар Скляр 9
Не покидай свой дом , не вставай с дивана,
Задерни шторы, запри свою дверь,
На улице не сыплется с неба манна,
Там тебе нечего делать, поверь.
ххх
Фаина Фанни



От женского лица...

***
Я сижу, ребята, дома
Бродит вирус страшный зверь
Может в маске иль в короне
Не открою суке дверь.
Заварю чаек с лимоном
Музычку себе включу
И плевала на каноны
Буду жить как я хочу !