Сдержанная вера

Александр Васильевич Аксёнов
Мы без Лены как-то сникли,
Потому что к ней привыкли!
Не даёт никто советов,
Есть вопросы без ответов...
Ире тоже неуютно,
Пустота, совсем безлюдно...
Только Лена вернёт страсть
И не позволит нам упасть!
Жить без поддержки,-невозможно
Я оптимист,и верю в это осторожно!