Я буду ждать тебя...

Таисия Денисова 2
Я тебя буду ждать, столько сколько захочешь,
я тебя буду ждать  ясным днём, тёмной ночью.
Тебя  я люблю, не боюсь я преграды,
без тебя я в аду, мне и рая не надо.

Я хочу быть с тобой, полететь на вершину,
Где любовь и покой, и в цветах вся долина.
Где мы можем с тобой вместе быть, наслаждаться,
И в любовной стихии  будем мы целоваться.

Я мечтаю о встречи, о любви я мечтаю,
Лишь  с  тобой хочу быть, от разлуки  страдаю.
Я тебя буду ждать и, конечно, дождусь,
Если любишь меня, и в душе тоже грусть. 

Я тебя буду ждать, ты придёшь, непременно,
Для любви нет преград... Нам поможет Вселенная.

Таисия Денисова 14.03.2020год