***

Диана Гулиева
Зачем слишком много ожидать от людей? И неважно, хорошие это надежды или плохие. Почему нельзя просто находиться рядом без всякого анализа и мнимых игр? Без всякого высокомерия и выбора стратегии? А если это последний миг с этим человеком? Или вовсе последний миг на Земле? Цените тех, кто вам дорог. Любите пока не поздно. И не думайте о том, что создав свои правила и вступив в игру, вы победите. Нет! В любви побеждают только любя. А иначе проигрывают оба)