Как странно все, не понимаю

Большаков Василий Александрович
Как странно все, не понимаю
Везде кругом пошла волна
То снова храмы открываем
То закрываем навсегда.

Решили, что служить монахам
Негоже в наших городах
И вот подворья закрывают
Сдавая фондам на правах.

Наверно хлеб нужнее людям
Ведь в храм идут совсем не все
И социалка приглянулась
Чтоб развивать ее везде.

То там, то тут открыли фонды
И волонтеры нужны всем
И ведь под это нужны деньги
И гранды выделены всем.

А для молитвы нет ни гранда
И фонд никто уж не создаст
Нужна всего лишь Вера в Бога
И помощь Он тебе подаст.