Мечта

Калина Лист
Как сюжет в замечательной книге ветер гонит по небу мечту.
Лунный свет с перебоем навстречу посылает снежинок метель.
Как мне быть в замечательной книге? Где найти огонёк для мечты?
Чтобы с нею к весне , ещё юной, в гости смело с букетом войти.
Свет луны беспощадно тускнеет ...Звёзд не небе совсем не видать...
Фонари почему-то закрылись...Ночь глухая... не слышно собак...
Гул машин - они тоже затихли...тишина, только ветер гудит.
Да мечта моя в небе маячит...нет приюта ей здесь, не судьба.