***

Джи Фаулер
Картонные люди - мы живем друг в друге
Живем друг для друга
Забытый вопрос:
Где птицы? Зима разогнала
Нас и пернатых,
Но то не мешает писать о тебе.
Я словно в коробке
Картон - твоя сущность
Ты снова во мне, и я для тебя.
Мы не проиграем: заряжай пистолеты
Мы ещё полетаем, мы будем в игре.
Ты не улыбаешься, ты не улыбнёшься
Улыбка для слабых - ты не слабачок
Я строго на север, тебе куда ветер
Махни напоследок картонкою мне.