Матрица

Саша Акиндинов
Говорят, мы существуем в матрице,
В виртуальной игровой реальности.
Даже эти наркоманы-пьяницы
По программе впадают в крайности.
Алгоритм планирует, стремительно,
Каждый шаг, до мелкого мгновения.
По сценарию иди серьёзно бдительно -
В жопу колесо перерождения.
У тебя есть четкое задание -
Создавать толпу в метро по вторникам.
У тебя есть комп и место спальное,
Хочешь больше? Платишь разработчикам.
А свобода это лишь иллюзия,
Чтобы проще было контролировать.
Тринити и Морфиус с контузией,
Нео сдох, его пора кремировать.