Государственный деятель?

Наталья Шуринова
Ну уж незнаю о ком, верней
о чём размечталась на
заседании Думы
государственный деятель,
по вопросам семьи и женщин,
и производное от них же-детей!
Вторыгина Елена! Надо бы знать,
своих героев, вернее героинь!
Предложила она москвичам
заняться детопроизводством!
Ну раз уж выпал такой случай-
сидеть на карантине-так с пользой!
Возлюбив своих мужей и жён,
уже порядочно постылых!
Ну что ж, предложение,
естественно хорошее!
Но на голодный желудок,
секс вызывает лишь,
отвращение и изжогу!
Хотя Елене…не возбраняется!
Она уже перешагнула
детородный возраст и перешла
на одно, сплошное удовольствие
от…!