Водная гладь

Екатерина Онуфриюк
Куда стремится гладь воды?
Она не знает ни начала ни конца,
Она творит из пустоты, являясь тенью от Великого Творца.
А мы живём в надеждах жизнь догнать:
"Ещё немного темп набрать и полной грудью задышу!"
Но жизнь не заставляет ждать,
Я оттого и не спешу.