боль

Мика Тимофеева
нет ничего хуже, чем чувствовать боль
эмоций нет, теряешь контроль.
в голове лишь досада, печаль, нежелание
грусть создаёт в голове закипание.

и ты падаешь, падаешь ниже и ниже,
пустота и безумие ближе, всё ближе.
и ты падаешь, разбив свои крылья о землю
и больно тебе, и разбито всё время.

разбиты мечты, вдохновение, желания,
и вдруг настаёт минута молчания...

и ты видишь свет, свет что кричит
«стой, ты не видишь? - жизнь всё горит,
горит красками ярче, чем солнце,
твой свет никогда, ни за что не замкнётся
в груди твоей, что больна до души...

и он будет сиять, и он будет кричать
всем, что жизнь никогда не закончится.
только нужно желать, только нужно лететь
ввысь навстречу пути незаконченному.