Если б чудо совершилось

Татьяна Елистратова 2
Если б чудо совершилось,
Как  бы мне тогда любилось!
Как бы мне тогда любилось,
Всё б вертелось и крутилось!

В счастии возможно много
Совершить с присмотром Бога!
Руки, мысли, всё в движеньи
С явной силой вдохновенья!

А когда нависнет туча,
Не под силу мала круча!
Энергетика не тащит,
Дух пустынный тихо плачет...

Одиночество съедает,
Кто изведал, это знает.
И не всяк найдёт силёнки
Переплыть с такой сторонки!

Если чист душой, к тому же
Горд и кроток в зимней стуже,
Помощи он не попросит,
Сам, как дух, лишь тело носит.

Человек счастливый где-то,
Как глухарь в созвездье лета,
И к другому равнодушен,
Словно счастием оглушен.

Если б чудо совершилось...