Конь

Валерий Холодков
Что ж ты конь вороной
Чёрной гривой трясёшь
Не привык под уздой
Иль седок не хорош

Не спеши ты винить
Своего седока
Прокати во всю прыть
И познай казака

Ведь от ныне и впредь
Нам по жизни вдвоём
Кому верхи сидеть
Кому ходить под седлом