вода

Мика Тимофеева
вода смывает страх и ужас,
вода смывает нашу боль,
и даже стоя в тёплом душе
нельзя взять мысли под контроль

вода согреет, если нужно,
и охладит, когда жара.
зачем нужна вам эта суша,
когда ваш лучший друг — вода?

вода загадок много скроет
и отгадает всё сама.
вода любого успокоит,
когда любой дойдёт до дна.

вода поможет, если жажда,
но если голод — не спасёт.
в воде ведь можно плавать даже,
пока надежда не уснёт.