Все звёзды над нашей крышей

Анна Туисова
Все звёзды над нашей крышей
Плывут чародейно в лазури.
Ты можешь их шёпот слышать
Среди тишины, даже бури.

Глаза их горят огоньками,
Вдали они молча мигают.
И звёзды всегда рядом с нами,
Ты веришь? Такое бывает.

Их тонкие пальцы рисуют
На небе не зимнем — узоры.
Они одиноко тоскуют,
Когда мы не дарим им взоры.

Мир тысяч лучей смотрит в окна,
Сквозь поле, моря. Рядом будем.
Звенят нам прозрачные стёкла,
О том, что там — звёзды, здесь — люди.