Ляле ляля

Мочалов Александр
Новая профессия такая – патриот,
«Грёбаный экибастуз», в России!
Патриот работает здесь, ну, а там живёт,
Этого народ понять не в силе.

Что народ – дурак, давно смекнули наверху
И непринуждённо строят рожи…
Вот и ты узнал теперь, благодаря стиху,
Потому что мы с тобой похожи.))