О любви и снежинках в марте

Людмила Гурова Корнеева
Всё для неё - и снег, и солнце,
Всё для неё - вода и хлеб,
А для меня -лишь фонарик и осень,
А для меня - лишь только ЭХ!
Что ж, я не плачу и не рыдаю,
Я покорилась своей судьбе,
Мои котлетки и борщ, и сало,
Будут теперь только мне.
Грубо звучит рядом - страсть и сало,
Да, по-крестьянски, ты уж прости,
Но я ценю больше дождь и радость,
Твои снежинки  у души.

              15.03.2020г.