Женские ножки

Юрий Подвязной
Глядят на нас совсем не глазки,
Не миловидное лицо,
А две стройняшки,ножки-сказки,
Как внеземное деревцо.

Мужчины слюньки распустили,
А каблучки игриво ввысь...
Как раньше без прелестниц жили,
Когда скрывались, береглись?

Ну, а теперь другие нравы,
Раскрепощенный нынче век.
На каблучках гуляют павы,
Живёт открыто человек.

Лоснится кожа милых ножек,
Едва прикрыт любви цветок...
Теперь на Запад мы похожи,
Пустил развратный он росток.
15.03.2020 г.