А у меня радость

Валентина Купоросова
У меня радость, а, может, счастье.
А счастье - это в судьбе участье
Людей добрых, людей милых,
Тех, у которых нет вечной мины.

Счастье - это души состоянье,
И благодарность, и осознанье
Чего-то важного, чего-то нужного,
Не пустякового, а вездесущного.

Счастье - это любовь заветная,
Не бессердечная, не безответная.
Она божественная, она разительная,
И созидательная, и удивительная.

Она творящая все-все на свете,
Она сияющая во тьме без света,
И настоящая, по всем приметам,
Она святая, за все в ответе.