О, Русь моя!

Геннадий Ельцов
О,Русь моя!Любовь моя!
Люблю ли я тебя?Конечно!
Любить хотел,пожалуй,вечно.
Ведь без любви прожить нельзя.
  И пусть другие говорят:
  Что ты по нраву всем им тоже.
  И верят им еще похоже.
  Я буду этому лишь рад.
Нельзя изгоем в мире быть.
Жить одному без должной ласки.
Все было чтоб у вас как в сказке.
И все же,вовсе не любить.
  Умом Россию не понять.
  И все же,думаю,что можно.
  Себя ведешь когда как должно.
  А там уже,потом,как знать!
О,Русь моя!Цветущий край!
Живи!Врагам не поддавайся!
Хорошим людям улыбайся.
И жизнь как надобно листай.
  Я поддержать всегда готов,
  Тебя и защитить от горя.
  Слез не пролилось чтобы море.
  Сказать:Да здравствует любовь!